Mau sungkem dulu sama Mama Isel.. Maapin baru sekarang hehehehe Maap ya Mama Isel… Hai Everyone! Wellcome back to my channel! Hazegh! Hei.. apa kabar semuanya balik lagi di channel Rachel Goddard. Oke! di video ini adalah video yang paling banyak direquest temen-temen, yaitu… one brand tutorial Madame Gie by Gisella Anastasia. Eh bener nggak sih namanya Gisella Anastasia? Bener kann. Yaudah kalo temen-temen penasaran, gimana caranya untuk mendapatkan look kayak gini, dan menurut gua gimana sih produknya Mama Isel ini. jempolnya mana, jempolnya mana like dulu deng videonya, abis itu subscribe, dan share ke sosial media yang kalian punya and now let’s move on to the video.. Yang pertama gua mau pake Madame Gie Total Cove BB Femme Cushion. Disini tuh ada 6 warna, yang punya gue ini nomor 03. Jadi waktu awal-awal Madame Gie launching, ini tuh kayak produk jargonnya. Cuma nggak tau kenapa gua nggak terlalu tertarik untuk mereviewnya. Tapi ini pas gua cobain.. tau nggak sih, ini gua suka banget.. lo liat dong nih ya Warnanya tuh warna gue banget, artinya dia punya warna yang untuk kulit eksotis. Dan gue udah pernah pake ini seharian, sampe lupa touch up. Itu masih stay banget. Gua tuh sempet bingung waktu awal-awal kenapa banyak beauty vlogger yang review tapi nggak terlalu suka sama produk ini. Padahal pas gua pake itu bagus-bagu aja. Mungkin dari Madame Gienya sendiri dia memperbaiki kualitas cushionnya. Tuh liat dong.. Kenapa akhirnya gua mau ngereview produknya Madame Gie? Ini karena racun anda-anda semua. Karena setiap gua buka DM instagram pasti ada aja yang bilang, “Kak, tolong dong review Madame Gie” Tolong,tolong,tolong,tolong,tolong.. Karena itu produknya murah-murah banget. Gimana dong.. gitu ya. Akhirnya sekarang gua buat reviewnya guys. Ini hasi BB Cushionnya yang harganya cuma Rp70.000an Sekarang gua mau pake concealer. Dia punya dua concealer, yang mau gue pake yang lebih cokelat. Lanjut gue mau pake pensil alis, dia ada dua warna, warna hitam dan cokelat. Yang gua suka, dia tuh warna cokelatnya nggak kemerahan. Dia warna lebih ke dark brown. Untuk bagian depannya, gue mau pake yang Madame Gie Silhouette Natural Brow. Jadi dia ala-ala pensil alis yang kayak garpu yang udah pernah gue review sebelumnya. Lanjut gue mau pake Madam Gie Banana Loose Powder Ini yang nomor 04. Dia punya tiga warna, nomor 03,04,05. Dan yang mau gue pake nomor 04. Jadi kalo yang warna terakhir itu warna orange. Sekarang kita pakein aja nomor 04. Complexionya udah selesai, sekarang gua ke part yang paling gue tunggu-tunggu yaitu eyeshadow. Jadi disini udah ada Madame Gie Beauty Blink Fame Liquid Eyeshadow. Kalo udah dibuka kayak gini ya guys. Dan lo tau banget gue suka banget pake glittery eyeshadow yang bling-bling, yang yang buricak-burinong, yang AWWW gitu yaa. Nah, ini pas gue coba liat dong.. Ini swatchesnya, ulalaaaaaa! Gila banget kann? ini warnanya bagus-bagus banget. Nangis nggak si lo? Nangis kan.. Kenapa baru sekarang gue tau kalo ternyata Madame Gie sebagus ini, Mau sungkem dulu ama Mama Isel.. Maapin baru sekarang, Maapin ya Mama Iselll Oke, dari warna yang tadi gue paling suka yang 03 dan 04. Tapi yang 04 ini kayaknya udah sering banget ya gua bikin warna-warna yang pink, merah, bata atau cokelat-cokelatan. Ini gue mau pake warna yang 03 yang warna bukan zona nyaman gua. Supaya nggak ngeblock, ini gue mau ratain dulu pake blending brush di bagian creasenya. Lanjut, gue mau pakei warna di creasenya. Dan ini ada beberapa eyeshadow pallete dari Madame Gie yang paling gua suka sih.. ADUH, a..aduh.. huhuhu Terlalu bersemangat… Yang paling gue suka ini yang Natural Glam eyeshadow palettes Ini bentukannya kayak gini, Trus ada kacanya juga dan gue kasih liat yaa.. pas dipegang dia tuh creamy dan OH MY GUUUD! I CRYYYYYY Ini warna glitterynya gua banget! Oh My Gud!! cuma warna yang mattenya agak kurang pop up sih menurut gua. Tapi ketutup sama warna glitterynya yang banyak ini. Mereka bagus-bagus banget. Gue mau pake warna yang DNA buat di bagian crease dicampur sama JOY, Untuk bagian bawah matanya, gue mau pake yang 04 ini. Sebenenernya gue udah jatuh cinta sama yang 04 ini guys. Untuk waterline atas gue mau pake Ini eyeliner pencilnya yang Silhouette Eyeliner Waterproof Gel Liner Di bagian atasnya aja.. Untuk ngebingkai matanya, gua mau pakein eyeliner. Jadi dia dua gitu, ada eyeliner ada mascaranya. Namsnys Madame Gie Gorgeous Wing Celebs. Ini gue udah pake bulu mata palsu. Sekarang mau gue tempelin bulu mata asli gue ke bulumata palsunya pake mascara. Supaya kelihatannya lebih natural. Dan mau pakein juga bulu mata bawahnya. Yang gue pake ini Madame Gie Gorgeous Wing Celebs Beauty Long. Jadi ini yang bisa membuat terlihat lebih panjang. Madame Gie juga punya dua yang untuk kelihatannya lebih thick atau tebal. Untuk blush onnya gue mau pakein palette pertamanya Madame Gie yang Sensuous Drama Queen Eye Illusions. Jadi sebenernya ini eyeshadow, tapi bisa jadi blush on. Warnanya ini yang mau gue pake, yang agak orange. Bagus juga… I luv banget ini sama blushonnya! Sekarang gue mau pakein highlighternya Ini namanya Blinded by Drama 01. Wooow.. Sekarang untuk di bagian belek artis, gue mau pakein eyeshadow glitter yang tadi Ini yang nomor 01. Kebanyakan guys makenya, Ini ternyata sepigmented itu!! Terakhir, gue mau pakei lipsticknya yang 407. Jadi Madame Gie punya banyak banget aliran-aliran lipstick. Dari liptint, lip crayon, lip satin dan ini liquid matte lipstick yang mau gue pakein dan harganya Rp30.000an!! Ada wangi kopinya guys.. Oke guys! Ini dia hasil makeupnya dari one brand tutorial dari Madame Gie. Gimana menurut temen-temen suka atau engga? Kalo gue sih suka banget terutama di bagian matanya. Dia tuh ada buricak burinonya tapi sopan gitu Dan setelah gue itung-itung yaa, ini satu muka nggak sampe Rp300.000! OH MY GOD! Kadang gue mikir ya, kenapa Madame Gie harganya bisa murah banget gitu. padahal ini hasilnya bagus. Katanya mereka menggunakan packaging yang terjangkau, jadi nggak terlalu lebay di packaging. Supaya hasilnya tuh keliatan lebih bagooos. Mengerti andahhh? Dari semua produknya Madame Gie yang paling gue suka Off course BB cushionnya itu gue suka banget! Catet ya nomor 03 itu punya gua. Produk kedua yang gue suka yaitu eyeshadow liquid yang glitter tadi. Oh my guuud Itu warnanya bagus-bagus banget. Lo mesti hati hati kalo pake ini Karena harus pakenya sedikit aja Soalnya warnanya tuh ya udah langsung Buricak-burinong, Buricak-burinong, Buricak-burinong, begicuu Sama satu lagi yang gue suka itu blush onnya. Walaupun sebenernya itu bukan blush on, tapi eyeshadow pallete. Tapi warna orange, coral, cokelat itu bagus banget di kulit gua. Kekurangannya dari Madame Gie, kayaknya dia kurang lengkap karena nggak ada primernya. Sama satu lagi menurut gua penting banget ada sunscreennya. Jadi mungkin di kedepannya Madame Gie bisa puny aproduk yang udah ada SPFnya bikin aja sunscreen sekalian. X Rachel Goddard mungkin… Hehehehehe Buat temen-temen yang nanya belinya dimana sih Madame gie? Beli aja di Shopee soalnya lagi ada ongkos kirim gratis. Kalo temen-temen belum subscribe channel ini ayo subscribe sekarang juga Karena ada 2 video baru, setiap hari Senin dan Kamis atau hari Sabtu.. dan kalo temen-temen kelewatan video gua sebelumnya, bisa klik di atas atau di bawah sini. And once again, thank you so much for watching.. I’ll see you on my next video!! Stay Kece! Bye bye.. bye bye.. bye byee!